Tarif Booking

  • Pulau Kiluan Lampung

  • Pantai yang Bersih dan Indah

  • Dolphin Tour

  • Asyiknya Bermain di Laguna Gayau

  • Keindahan Sunset Teluk Kiluan

  • Keindahan Bawah Teluk Kiluan

  • Lumba Lumba Teluk Kiluan

Home » » Tarif Booking

Tarif Booking

Untuk mendapatkan itinerary dan lebih detail lagi mengenai paket wisata ke Teluk Kiluan bersama dengan kami anda dapat langsung menghubungi kami melalui kontak yang telah kami sediakan.


Paket Lengkap 7 Orang Rp 3.525.000
2 Hari 1 Malam

Harga Tersebut Meliputi 
  • Mobil Bandar Lampung - Teluk Kiluan
  • Penginapan 1 Kamar 
  • Dolpin / Berburu Lumba-Lumba 2 Perahu  
  • Makan 3 X
  • Snokling / Melihat Dunia Bawah Laut 7 Orang
  • Pemandu Snokling
  • Pelampung
  • Masuk Pulau
  • Tansportasi Ke Pulau
  • Masuk Laguna
  • Pemandu Ke Laguna
  • Transportasi Ke Laguna
Per Orang Rp. 504.000



* Jika anda menggunakan kendaraan sendirian di potong 1.000.000/1 Mobil




* Tarif di atas diatur oleh peraturan desa dan dinas pariwisata Teluk Kiluan Lampung


Jika Anda Tidak Menginginkan Paket Anda Juga Bisa Menghubungi Kami

BOOKING DIWAJIBKAN D/P MINIMAL 20% PALING LAMBAT 3 HARI SEBELUM KEBERANGKATAN
 
Pembayaran DP melalui Bank berikut :
No Rek : 0332-90-8662
a.n Eko Rudianto

    * Harga  dapat berubah sewaktu-waktu 

    http://www.wisatatelukkiluan.com/2014/08/tarif-booking.html

    8 komentar :

    1. Pusat atau tempat oleh-oleh lampung terbesar adalah toko Aneka Sari Rasa, yang menjual produk-produk lampung hasil produksi sendiri seperti variant pisang, sambal, dll. Aneka Sari Rasa beralamat di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, Depan Klenteng Teluk Betung. telp. (0721)-5630988, fax. (0721)-5630988, WA: 082388688868, IG: @anekasarirasa, email: anekasarirasa@yahoo.com, fb: aneka sari rasa, twitter: @anekasarirasa.

      BalasHapus
    2. Pusat atau tempat oleh-oleh lampung terbesar adalah toko Aneka Sari Rasa, yang menjual produk-produk lampung hasil produksi sendiri seperti variant pisang, sambal, dll. Aneka Sari Rasa beralamat di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, Depan Klenteng Teluk Betung. telp. (0721)-5630988, fax. (0721)-5630988, WA: 082388688868, IG: @anekasarirasa, email: anekasarirasa@yahoo.com, fb: aneka sari rasa, twitter: @anekasarirasa.

      BalasHapus
    3. Waww. Info yang cukup membantu, gue mau ngasih tau juga nih kalau sekarang ada toko oleh-oleh Lampung terbesar yang memiliki produk yang enak pas gue cicip, pelayanannya juga asik banget! Kalau loe orang gak percaya, buktiin aja ke Aneka Sari Rasa di Jl.Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung. telp.(0721)-5630988. http://anekasarirasaoleholehlampung.blogspot.co.id http://anekasarirasa.blogspot.co.id

      BalasHapus
    4. dan untuk sampai keteluk kiluan anda melewati pesisir yang juga merupakan wisata unggulan lampung, salah satunya wisata pohawang, apabila anda berminat wisata kepohawang bisa menghubungi kami di LIne/WA/phone 0852-6961-1559

      BalasHapus
    5. mantap gan infonya...
      kalau kamu main ke bandung ada Restoran di dekat Jalan Braga dekat dengan Trans Studio Bandung ada juga cafe yang old banget lohClassic Rock Café nama cafe nya danBraga Art Café ada juga restoran Bandung Suki danRoempoet jadi kapan ada
      rencana wisata Anda ke Bandung ?
      jika anda bingung cari penginapan yang fasilitasnya ok punya bisa mampir ke Hotel Ibis pokoknya Penginapan di Bandung banyak deh, jadi gak bingung kamu buat milihnya, ada juga sajian musik rock tempo disekitaran Braga Citywalk so... lupa main ke bandung ??

      BalasHapus
    6. kalau paket untuk 2 orang dari kota metro ada kah ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalau 2 orang bisanya mbawa kendaraan sendiri mba tidak bisa antar jemput,untuk lebih jelasnya hubungi no yg ada di kontak

        Hapus